注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

帅哥美女  

2015-09-02 21:32:40|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      现在只要不是七老八十岁的人,一见到男的就喊帅哥,见到女的就喊美女,好像不这么叫就对不起这个社会,对不起自己的存在一样。
      所以说,当今的美女和帅哥都是喊出来的,而不是长出来的,也就是说,现在的美女帅哥都是听到的最多,见到的最少。
      细想一下,这种尴尬也不是完全没有道理,真因为见到的少,所以,喊的就要多了,要不然,于心不安,心理不平衡嘛。
      如今是经济社会,资源是最宝贵的,而人类当中的帅哥美女其实是最大最宝贵的资源,所以,不能让有限的资源浪费掉,他们就自然而然地加入到相应的扒分行列当中去。夜总会,星级酒店,涉外商场等一些常人不容易接触的高档场所,便是这些帅哥美女身影频现的宝地。
      于是,落在大街小巷的不是丑的,就是长相一般的,为了满足一下大家的虚荣性,不让帅哥和美女在大伙心中绝迹,只能来个阿Q式的精神胜利法了,那就是逢男人便喊帅哥,逢女人就叫美女。
      眼是养不成了,不过耳倒是顺了,时间一长,倒也成了一种习惯,不叫反而难受,给这个社会增添了一份和谐的因子 ,二厢情愿的事,何乐而不为呢。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016