注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

见网友   

2014-11-06 10:09:37|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚见网友了,还真是网友,一个在网上差不多交往了九年多的网友。当然,也是一个脱光了和我都一样的网友。见网友 - 淡然处世 - 畅潭
        潜意识之中,见网友好像都是异性之间的事,跟同性无关。所以,当昨晚我把见网友的消息发到微信朋友圈的时候,马上迎来一批调侃和呵呵甚至质疑:不会吧?男网友?怎么不是女的?很多的不理解和不支持。更有甚者,我的那个同胞网友也在发朋友圈后,他的其中一个微信好友调侃他:你还有这等爱好?言下之意不予言表,怀疑我们是在搞同性恋了。唉!幸好我们不是名人,否则,像库克一样的出柜事件又会在我俩身上重演。
  我相信我的选择,我们都是真情的。就不管别人的质疑和调侃啦。当初,我两以相同的知趣和话题走在了一起,能热到这个时候,确实不容易,也应该值得珍惜。
  不过,这事情,我也是大姑娘上轿——头一回。所以,昨天傍晚去他下榻的宾馆路上,说实话,心里比龚琳娜的《忐忑》还忐忑,毕竟是要去见一个从来没有谋个面的说是网友的陌生人,要是弄个异性网友见见,恐怕未出行,先在精神上崩溃了,不是吓死,就是激动死。还好,他也是一个和我一样站着方便的人,这样一想,握方向盘的手就安稳了许多。
  我可以在这里光明正大地把这件事记下来,说明我们的感情是正义和高尚的。那些潜规则之中的男盗女娼、偷鸡摸狗、眉来眼去以及打情骂俏都与咱俩无关。
  可现在的情况反了,正常的同性网友交往反而被人看作是另类甚至是异端,那就有点不好理解了。不过,也正好说明一件事:当今这个社会,所谓的网友,基本都是些平时看似靠谱的男女在做着不靠谱的事,而像我和他真挚的友谊反倒让人奉为笑谈,实属无奈。
  其实,我们是安分守己的良民,应该值得公众的支持和赞赏。
《个人调侃之见,非公众之理解,勿究》

   见网友 - 淡然处世 - 畅潭
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016