注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

无题  

2013-09-01 20:44:20|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平淡无奇地过了一个星期天,尽管外面烈日当空,但感觉已是强弩之末,再也找不回上个月的某段时间里它的掷地铿锵声了。我喜欢的秋天大概是到来了。

星期天的晚上,一个人独自坐在电脑前,胡乱地点击着与自己无关的网页,思绪一片混沌,来不及去整理也不愿去整理什么,静静地让夜空下的霓虹在面前闪烁,晃动,交织。

又是一天了,确实地说,今天起又是一月了。明天一早又要重复日出而作日落而息的繁冗和啰嗦,在支离破碎的琐事中做好工作,做好员……向“累并快乐着”前进。

人嘛,很多时候都是太好强。

不管是达官贵人的富贵,还是市井百姓的贫贱,心目中的生活质量都是跟不上时代的脚步的,就像电脑的配置,今天高配,明天说不定就落伍了,于是,我们的一生就是努力的一生,这山望着那山高的心态,在人生的舞台上虚荣演着主角。何苦呢,得不到的东西,为何强求?

该有的,就该会不请自来;不该有的,纵使装入了你的口袋,但最终必定是别人的。

我不相信宿命,但很多时候你只得认命。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016