注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

心情小记  

2013-05-09 20:30:37|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一连下了几天的雨,心也跟着潮湿起来。到处一片湿漉漉,从最初的水灵灵好感变成了现在的水汪汪反感,看着刺眼,想着难受。

     傍晚时分,天总算放晴了。憋闷了好多天的人们才得以解脱,晚饭后的街上,行人又多了起来,一拨一拨的,各自放纵着心情,不论缓的,还是急的,都直直地向着这个迟来的晴空微笑。

      原来好心情确实需要好天气相伴的,天气晴好了,还有什么可以不开朗,不豁达的呢。

      洗澡水直刷刷地喷淋在我的身上,一天的汗液和污垢随之消散在下水道中,那种吐故纳新的畅快淋漓已实实在在地裸了出来,欢腾的热水下活跃的是一颗欲动的心,因为,我们不服老。

       水,洒着,淋着我的身子,好舒展……

     想到了许多,可是,真到了键盘上的时候,却发觉,已键不出几个方块字来,在这个裸奔的心情下,什么都可以说,又什么都可以藏于心底,让一切徜徉于心胸,美轮美奂于自己的幻想当中,多少也是一种慰藉。

   

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016