注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

今天是你的生日  

2012-10-23 19:31:52|  分类: 家长里短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天重阳节,也是你的生日。

 

  在这个登高远望的日子里,我由衷地祝福你,生日快乐!

 

  人的一生是由几十个大大小小的生日所组成,而每一个生日又代表着每一个岁月,每一个沧桑,意味着人从之初走向青春,又从青春走向成熟,走向辉煌的巅峰。

  生日,应该是天下最大的财富,是世上任何一个富豪都无法花钱就能办到的。所以,在生日面前,人人平等,比尔盖茨再有钱,也只有一个生日,而你的父母给了你这个特定的生日,在42年前的那个重阳节让你有了这个人世间第一声响亮的啼哭,从此,你就与重阳节结下了不解之缘,源源不断地、年复一年地重复着你和重阳的故事。每年的重阳日,有多少华人在为你祝愿,祈福和赞美。我想,这就是你的生日之伟大,你的生日之壮美,你的生日之隆重。

  

  再多的语言都无法描述你的生日的唯美和高尚,所以,我可以自豪地说,你的生日,无与伦比。

 

  当然,我更庆幸自己,我能成为你生命中的一部分,在你用生日串起的人生里,我们栉风沐雨,快意情仇,扶持你,和你一起把你这爿半边天擦亮,擦圆。

 

   老婆,生日快乐!

今天是你的生日 - 淡然处世 - 畅潭

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016