注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

我的网购返利进行时  

2014-06-09 20:08:27|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       算起来网购的历史很长了,从2006年第一次网购开始,到如今算下来有八年了的“工龄”了。因为有元老级(不敢说骨灰级)的资本,所以,对网购的细节和动向可以说是了如指掌,所有的都逃不过我的眼睛。随着网购的兴起,近几年衍生出来的网购返利网站也是狼烟四起,纷争不断。

       网购的人很多,但通过返利网站再去网购的人可能就不是那么多了,多数人就是直接进入网购站,拍下,付款了事,丝毫不会去顾及当你拍下一件商品时在其背后还有可能产生出一点利润来,那就是返利。一笔返利是小数目,但积少成多呢,那堆积起来的数目可不小喽。

        刚开始的时候,我还在怀疑这种返利网站的真实性,单纯地以为,天上怎么可能掉馅饼呢,凭空的东西怎么会可能得到一笔现钱呢。起先就认定它就是一个陷阱,但对新生事物有一股特别好奇性的我,却不忍这样轻易地放弃之,于是,在整个返利市场中徘徊和比较,最终确定在返还网安家落户,并扎根下来。

       我可以现身说法,从我接触各类网购返利网的6年时间里,凭句良心话,许多的返利网确实给网购一族带来了实惠和惊喜。很多通过它的链接购得的商品,自从确定收货之日起,就能按事先既定的比例得到一笔返还金,看商品的金额的大小和返还的比例提成比例,有些本来利润就高的宝贝的返还金还真高得惊人。比如刚上市的手机和笔记本还有价格无法比较的化妆品和服装鞋帽类,在你得到实惠的同时,返利网站又为你无声无息地省了一笔小费。

     随着时间的推移,类似的返利网站如雨后春笋般地林立于网购森林中,对于网购一族来说,也着实是一个好消息,多了一个方式也就多了一种选择,通过返还金比例的比较,短短几年时间里,我从最初的返还网,到51返利网,再到后来的给力返还网,一淘,直到现在的返现网,对于同一种宝贝,在实际成交价格相对低的情况下,不同的返利当然是选择比例越高越好,在一次次的比较中,我择优录取、优胜劣汰着,期间,每次网购都是从它身上经过,也实实在在地得到了无数笔的返还金,从0.01元到30多元,聚沙成塔,集腋成裘,最主要的还是它0.01元就能提现,而且随时提,即时到账。我看了一下记录,几个返利网站中,我已经返还了1000多元的现金,白拿白不拿的,不费一枪一弹,何乐而不为呢。 

       纵观下来,我对网购返利深有体会,它返还的不是钱,而是一种乐趣和性情。每当拍下一件商品得到一笔返还金或者集结起来提现的时候,钱虽不多,但心里多少是充盛着希冀和快乐。这一刻,你难道还能用钱来衡量心中的喜悦么?呵呵呵!返利网购,且行且珍惜。

我的网购返利进行时 - 淡然处世 - 畅潭

                                                                                                                                                                             

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016