注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

  

2012-05-19 19:23:48|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  下雨了,早上到傍晚经历了一场从初夏到深秋的时空穿梭,从暖暖的温存里出行,到现在瑟瑟地倚在电脑前胡乱地点击着鼠标。老天确实老,老得有水平,无人能敌,这样的一个天气穿越让你吃不了兜着走,直叫你把入衣柜的外套重新找出来侍候于你。

  窗外雨淋淋,滴滴答答不肯消停。因为是没阳光的雨天,所以,夜来得比往日早,街道上的行人也缺失了一大半,尽管是周末,但雨水还是无情地把店家的人气和夏的盛情给驱散了。

  初夏的一个傍晚里,难得出奇的静,静得叫人怀疑我是不是处在他乡异国。

  如果是晴好的周末,现在该是最热烈的大好时光了,夕阳在西边放映着大自然中最美的幻灯,又悄无声息地滑向山的另一头,那样的美景,我的视网膜不知摄入了多少回,或是云卷云舒的灿烂,或是若隐若现的羞涩,但最干脆的常常是千万道金光晒向四方,豪光散射,把一天当中最壮丽的画卷呈现。那个时候,你难道不想说这不是享受吗?

  可是,可是如今的窗外,阑珊光影,点缀着这个多水的周末,下雨天,出行多有不便,却挡不住新人喜结连理的火热之心,时不时听到一阵阵的鞭炮声,和旁边饭店门口那些参加婚宴以后出来的亲朋好友们的笑声,有这么多的喜庆氛围来修饰,这个湿漉漉的周末又算得了什么。

  写到这里,网页上突然间弹出一个视频:快乐去。进一步往下点,原来,原来……

  呵呵呵,有这些无厘头、没头没绪的弹窗广告相伴,在这个无名无姓的天朝里我还会寂寞吗?

  寂寞是假,分享才是真。

  一起分享快乐吧,周末了。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016