注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

少林寺方丈释永信身陷“包养门”的根本原因  

2011-10-17 20:10:40|  分类: 世态炎凉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(看到一篇好文章,剖析深透,观点鲜明,实在不可多得,特转如下)

     近来,有关少林寺方丈释永信的负面新闻不断。

     网传有少林寺弟子爆料:释永信在海外最少有30亿美元存款,在美国、德国都有别墅,他曾经跟杨澜等明星有染,而且还包养一名北大叫李靖倩的女学生,并且跟李靖倩有一个小孩,现在母子住在德国!(据说,此消息在德国国际广播电台已得到证实)

     针对这些负面新闻,嵩山少林寺13日发布声明称:关于释永信传闻系诽谤,向公众征集有关证据。

     至此,也许有人会问:释永信的负面新闻为何不断?释永信为何身陷“包养门”?说不定此时,释永信正在少林寺里闭门思过呢:我为少林寺、为佛教的传承付出了那么多汗水,为何还遭到这么多的谣言攻击、诽谤?

     下面,就让我这个局外人来回答上面这些问题吧。笔者认为,作为佛家弟子和少林寺方丈,释永信的最大问题就是犯了“佛教戒律”。

     千百年来,在人们的传统观念中,佛门弟子应该是“不杀生,不偷盗,不邪淫,不妄语,不饮酒”的,换句话说,世间很多事情,普通人能干,你和尚不能干!

     然而,反观现实中作为少林寺方丈的释永信,不仅在其任内成立了“少林寺武僧团”、“少林实业发展有限公司”、“少林影视公司”,而且经常在公开场合乘坐大众SUV车,堂而皇之使用iPad等等,竟干一些和其身份不符的事情。

    有道是,枪打出头鸟。当人们还没有完全摒弃对佛教的传统观念时,你释永信却率先向着资本家挺进了!谣言、绯闻、诽谤不包围你,包围谁?

    十个贪官,十个淫乱。原中纪委常委祁培文曾指出,95%以上被查处大案都有女人问题。现如今,只要手里有权(指贪官)或者有钱的人,哪个不是三妻四妾、妻妾成群?

    假亦真时,真亦假。释永信身陷“包养门”,不管你信不信,反正我信了!

    所以,释永信要想逃离“包养门”,恐怕还要跳出三界外不在五行中吧!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016