注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

暴走街头的R1(玩命,心脏不好慎入)  

2011-09-27 12:37:51|  分类: 图文并茂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       懂摩托车的人应该都知道的,R1是一款超级公路跑车,它是雅马哈公司的鼎力之作,和本田的黑鸟,铃木的隼和川崎的ZXR1200并列日本四大超跑,问世十多年来,一直倍受车迷的热捧。作为曾经和摩托车行业打了十几年交道的我,对R1的关注尤如对生命的关注那样热切,它的每一款改款都牵动着我的每一根神经。

      中午休息,无意中看到一个有关R1的视频,这次不是介绍它的性能,而是一个玩命的街头R1飙车场景,从片头字母来看,这段视频应该是在俄罗斯的某个城市所拍,但看街景,觉得像是在国内。如果是在高速路上飙车,那不算什么,全封闭的道路,甚至我也会。它的惊险和伟大就在于车主疾驶在完全没有封闭的、川流不息的街道中,不时穿越,追逐,甚至加油把整个车把抬起来,看了令人热血沸腾,又时不时地为车主捏了一把汗,这不是飙车,而是实实在在的玩命。佩服他的勇气和车技的同时,也深深地感受到了R1的激情和强大的性能表现。

     看看这段视频,如果你心脏没事的话,感受一下R1的魅力和动力。

    玩的是车,更是命。

R1的参数:

发动机种类:水冷16气阀DOHC 4冲程发动机


排气量:998ml


内径×行程:77MM X53.6MM


车架形式:高拉力钢铝合金车架Deltabox V


圧缩比:12.7:1


最高出力:180ps/12,500rpm (Ram Air 189ps/12,500rpm)


最大扭矩:11.5 kg-m/10,000rpm (Ram Air 12.1kg-m/10,000rpm )


変速机形式:往复式6档链条传动#530 O-ring


燃油供该:Mikuni 双油阀电子燃油喷注系统YCC-T and YCC-I


避震 前/后:43mm 倒立前避震全功能调教 行程120mm/单筒油压压避震,全功能调教 行程130mm


轮胎前/后:120/70 ZR17 /190/50 ZR17


制动装置 :2x310mm 对向六活塞卡钳/1x220mm 对向双活塞


重量 : 172.8 kg

长/阔/高 :2060 mm/ 720 mm/ 1110mm

轴距 :1400mm

座高:835 mm

油箱容量:18 L

暴走街头的R1(玩命,心脏病慎入) - 淡然处世 - 畅潭

 

暴走街头的R1(玩命,心脏病慎入) - 淡然处世 - 畅潭

 

暴走街头的R1(玩命,心脏病慎入) - 淡然处世 - 畅潭

 

暴走街头的R1(玩命,心脏病慎入) - 淡然处世 - 畅潭

 

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016