注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

热天谈方便  

2011-08-18 13:17:22|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虽说是夏未初秋了,但这几天的气温有点反常,天气预报竟然说,未来一周里,将是连续35度以上的高温。是秋老虎发威了,还是老天爷发烧了。敢情一个夏日的重回。

     天热,做什么都无精打采,唯有如厕最让人纠结万分。这拉撒的话题尽管难登大雅之堂,但也绝非小事,不管你是总统总理,还是小人刁民,再怎么幻想,你就是推不掉这等差使。夏日里,不管是公共的,还是私人的,狭小的空间里总找不到一片蓝天,本来已是压抑的身心再在这个压抑的蒸笼里挣扎,颇有点折磨的痕迹。

  天热上卫生间真是件很烦恼的事。酷热之时从阴凉的空调房间里跑去卫生间放回便,实际操作起来比上街去打趟酱油更艰难。

     所以,这也是一种考验,在这么一个狭小闷热的环境中,竟然还要使劲工作,不要了你的命,也要了马桶的命,比谁更热吗?

    不到万不得已之时,尽量不吃东西,真要到大开方便之门之时,应采取速战速决的策略,要不然,真败下阵来,可不是闹着玩的。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016