注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

打羽毛球  

2011-08-17 20:04:49|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近几个月来,每天晚饭后都有打羽毛球的习惯,因为上几天酷热难当,所以,这个习惯差不多已经间断了一个月。今天晚饭后,妻说,外面风不大,还不太热,打球吧。

      她这么一说,又勾起了我打球的欲望:打就打吧。

      也许是和它久违的缘故,我打得有点急切,大有“干柴遇烈火”之嫌,没一会儿功夫,整个身体湿得已想不出用什么好的词来形容,只得暂时委屈一下“汗流浃背”来描述了。其实,哪止是背,还有头,还有两条腿,浑身湿透。在上气不接下气的情况下我回的家。半路上两腿没劲,软软的,甚至有点支不起我的身子。这时我才感觉,我刚才的激烈导致了我的体力透支,可不是一般的透支哟,那种累的味道,好像是完成了一场马拉松后的感觉,浑身找不着北,听任身子东歪西倒地乱晃悠,幸好没多久一切恢复正常。但想想其中的滋味,以后怕是不敢了。干吗这么拼命,为啥?

            

       

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016