注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

点击数  

2011-07-11 20:39:38|  分类: 博客的感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天难得的凉爽,比拣了一沓英镑还舒服。小百姓的日子总是这么平淡无奇地过着,偶尔出点彩,也多半会忘记。

        天气凉快点了,上网的情绪就高了点。打开博客,发现今天的点击数有点偏高。虽然对于名人或者热衷于玩博的人来说,这区区250多点实在算不了什么,但对我来说,确实像一个不会喝酒的人一下子喝了二两红星二锅头,有点难以接受,因为我和博客的关系总是不离不弃的,淡淡的牵着一根丝而已。

       忙去看了一下最近访客,里面多是些不认识的来自五湖四海的朋友。于是心中顿生感谢,有点欣慰,我,一个小民,有什么值得让这么多的陌生客突然之间到访呢。

      这博客的点击数,多像现在社会中的扒分。有人热衷,有人淡漠。

      每天十数点到几十点的,就是老百姓赚钱,数目不大,但足矣!我就是其中之一,不计较这个数字,图个兴趣而已。

      每天一百多点乃至三四百点的,就是所谓的白领了,收入可以,生活丰润,令人艳羡。

      每天五百点以上的,那应该就是私营企业主了,每天大进大出,财大气粗,业务办得响当当,是很多唯利是图者的向往。

      每天一千点以上的,不用说,那便是高高在上的国企老总了。比如中移动,比如国家电网。日进万斗,杀你没商量,你被忽悠了,还巴不得够不到它。

      点击数,没什么大不了的,虚而已!

      我还是过我的每天几十点的平淡日子吧。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016