注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

笑林  

2011-05-27 20:23:24|  分类: 乱谈及其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周末了,四拼八凑一些小笑话(保证你笑),祝大家周末快乐,笑口常开。

                                       汉语的魅力

      一男子暗恋着一女同事,但是对方却对他不以为然。于是男子鼓足勇气给女同事发了一条短信:“晚上有空吗?”女同事收到短信后,很警惕地回复过去:“你想干吗?”过了一会,女同事收到了男子发来的回信:“想!”

                                      爱情需要信任

     两只青蛙相爱了,结婚后生了只癞蛤蟆,公青蛙见状大怒:贼人,怎么回事?母青蛙哭道:他爹,认识你之前我整过一次容。

                                      比赛需要天赋

鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分伯仲。裁判说:你们来个剪子石头布吧!鸭子大怒:妈的,算计我?我一出就是布,他总是剪刀。

                                    谁说鳄鱼的眼泪是假的 

     一壁虎误入鳄鱼池,丧命之时,壁虎急中生智,一把抱住鳄鱼大叫:妈!鳄鱼一愣,立刻老泪纵横:孩子,都怪妈,都瘦成这样了,回来吧,别再出去打工了。        

                                   童言无忌

  四岁的女儿一直要妈妈生个弟弟给她作伴。妈妈说:你的主意不错,但你不认为应该先要等爸爸回家吗?女儿疑惑地回答:那我们为什么不给他一个惊喜?

                                   拉登的密码

  据说当年911后,拉登曾给美国总统布什发了一邮件:qs-IHSIN。布什不解,联邦调查局也无能为力。辗转各国情报局,均无法破解。最后将其送至我军情报处,得到的解答是:拿反了,用拼音去读。呵呵呵。

                                 酒驾的你

    警察:喝酒了?你:没!警察:怎么有酒味?你:喝了杯啤酒。警察:啤酒也是酒!你:请问蜗牛也是牛吗?警察:不是。你:请问酱油是油吗?警察:不是。你:姑娘是娘吗?警察:不是。你:啤酒是酒吗?警察:不是。你:这不就结了!

                                  跳楼的他

一男子一时想不开,站在楼顶要自杀,谈判专家长时间劝说无果,谁知一路人只朝他吼了一句,他便乖乖地下了楼。路人说:有钱你就跳吧,现在墓地都卖到八万一平方了。

                                 血俩要用血来还

 某男因女友一次交通意外,曾大量输血给女友。后俩人闹翻,男硬要讨回血债。女友气愤地扯下一块卫生巾砸在他脸上,怒吼:“这是首付,以后按揭还你。”

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016