注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

【热点】2011年度流行语串烧(转自网络)  

2011-12-10 19:12:16|  分类: 世态炎凉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2011年,一个多事之年。聪明幽默网民的戏谑调侃的经典语录就是最好见证与回顾,难道你不信?“不管你信不信,反正我信了” 。    
    
和千万人一起使用它们,至少耳熟能详,才算“和时代脉搏一起跳动”吧?如果不懂,更不会说,别人用得热火朝天兴高采烈,你却干瞪眼地茫然,就是传说中的“失语”吧?    
    
       如果“戴套不算强奸”,我简直”hold不住了“。但各位淡定,如果”我爸是李刚“,你们更是”伤不起“。面对这些”普通青年,文艺青年,二逼青年“、”临时工“,我们只能自诩幽默。    
    
       因为活在这个时代,我们既愤慨却又很无奈。“不管你信不信,反正我是信了”,“我只能说,这是一个奇迹!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016