注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

台风  

2010-09-01 20:11:51|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于台风,想必没一个正常人会以好脸好待的。可是,如今的台风也玩浪漫,也玩高雅,令我们对她爱恨交加起来。不知道是哪个好事者在负责给台风取名字,实在取得越来越卡通,越来越煽情了,关键时刻还玩幽默?

  这不,这几天,南川、圆规和狮子山仨兄妹一路高歌,从西太平洋飘然而至,来到了我们的家园。一听他们的名字,好像不是来破坏,更像是来踏秋,来走访亲朋好友一样。北川刚震过,难道南川要来接它的班不成?据说要在泉州那边登陆。这圆规也着实太规整了,不知道这次它会把圆心点在哪?希望它不要乱划势力范围,意思意思算了。还有这狮子山,一听就是土匪的料,不好好地循规蹈矩安坐,难道他不知道江湖的规矩:出来混,迟早是要还的。

  台风是冷面杀手,取台风名字的人一定是热血志土,够点晴了。

  实在没事可做,电视里依然播着仨台风的“音容笑貌”,不想关注,于是关了开电脑,上网,出来的第一条新闻居然也是仨位的“英姿”,摇头之余,小记一下,权当对仨位打一个不一般的情结。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016