注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

该理发了  

2010-06-03 20:56:22|  分类: 关注自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这头发长得比过日子还要快,半月前才理过,但晚上洗澡时发现,这东西乱乱的,似一蓬草垛,密布在我的顶部。还有这胡子,更是幸灾乐祸,尤如雨后的春笋,竟和头发争起春来。以前完全可以做到二三天不刮的它,如今非得把周期缩短到一二天才勉强过关。我身上的这二位老兄,你们也太疯狂了。

       这二家伙,好好的,怎么会突然加速了呢?就像一台电脑,突然某一天开始,其下载速度变得奇快起来,那就意味着里面的硬盘已趋于崩溃的边缘了。脑海里就这样胡乱地联想着、臆想着这个貌似的联系。人嘛,总会有某种杂念的。这疯长的头发和疯长的胡子难道就是硬盘的翻版?预示着身体某个器官有点不守职责了,或者干脆变好了,变年轻了,才会导致哥俩如此的激进,如此的亢奋。如果那样的话,倒也是好事。

      天热了,凉快点,把疯长的头发理掉,还一个干净清静的自我。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016