注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

此刻  

2010-03-30 19:24:35|  分类: 关注自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       傍晚下雨了,回到家,家人已准备好了热气腾腾的饭菜,虽说此时我很有点忍饥挨饿的模样,但看到这一切,感觉胸中立马升腾起一种暖意来,袭上心头,倍感亲切。

       不知道是吃得太饱了,还是太温馨了,从来不在晚饭后躺下休息的我,今天居然一转身就把自己扔在了沙发上,竟然稀里糊涂地睡着了,人不累,却进入了梦乡。

      卷帘门拉动的声音吵醒了我,问我,怎么就这样睡了?怎么了?我不作声,此时无声胜有声。到梦中神游了一回,那意境就算是一个小市民对美好生活的憧憬吧,虽是虚幻的,但很动人。

      窗外的雨声敲打着雨篷,很动人,就像一首很有节奏的古筝曲,缓缓地流淌着,叙述着过往,叨絮着即刻,巴望着未来。

      支起身,眼见对面超市的霓虹灯又在欢快地舞动了,原来夜色来了,都说夜是妩媚的,这闪烁的灯光多像妖艳的女子眨着的媚眼,引诱着路人的注目。可我已不为她所动,还是到这里记录一下我即刻的心境好了。

      就此打住。呵。有人给我发消息了,不知道是谁?瞧瞧去?

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016