注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

2010年2月17日  

2010-02-17 16:42:45|  分类: 家长里短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       正月初四了。现在是下午四点三十分,外面多云天气,有点昏沉沉,气温也不高,冷冷的窝在家里,坐在电脑前,打发着这个无聊。

      中午大姑家请的客,大伙饭店里聚餐,可是说实在的,满满的二桌大餐已经提不起几号人的食欲了,美食的风头已经被连续数天的填鸭式的餐饮所掩盖,围着桌子的已不是人的嘴巴,而是一种摆设。吃的不是菜,而是一种任务和一个个的寂寞。

      饭后更无聊,到外面游走的游走,打牌的打牌,我这个局外人,只得自告奋勇向过去一直来说着要修电脑的堂妹请求,下午我有空帮她搞那台笔记本,装系统。春节里舒服了人,也决不能怠慢了为主人服务的手提嘛。

     午餐还没有消化,晚上还是这家饭店聚餐,这次轮到小叔家作东了。

     等我码完这些字,开餐的时候也就到了。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016