注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

晨间游走  

2009-04-06 20:49:05|  分类: 图文并茂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   好像今天才感觉到春天到了一样,一早起来,洗漱完毕后,就径直往楼下跑。迎着朝阳,虽然初春的晨风有些料峭,但公园里、马路边众多晨练的人们又让人感到拂面的春风是友善的,亲近的。

   起先有些薄雾,后来走着走着,雾竟然有点浓了,远处的景物也就变得模糊、朦胧起来。

 

晨间游走 - 淡然处世 - 畅潭

临水远眺雾锁的住宅楼,别有一番意境。

2009年4月6日 - 淡然处世 - 畅潭

雾霭中,太阳已经在张望着大地了。一字排开的新店铺整齐地迎接着晨曦的光临。

2009年4月6日 - 淡然处世 - 畅潭

回来的路上,雾已渐渐地散去,还是那条新马路,呈现了一派生机和活力。感谢清洁工人,让大家一睁开眼就能面对如此亮丽清爽的世界,而且天天如此。

2009年4月6日 - 淡然处世 - 畅潭

路过那个文化中心,尽管已经走过了十年的光辉,但依然光亮如新,焕发着青春的朝气。

2009年4月6日 - 淡然处世 - 畅潭

几乎每天要路过的那幢幢民居,今天一早看来,竟会变得那样的陌生又新鲜,原来熟视无睹的东西,有时候在一不小心之际会发现很多原来所未觉察的美和内涵。由衷感叹,我们的生活真的很美。

2009年4月6日 - 淡然处世 - 畅潭

再到公园里走走,因为时间晚了点,晨练的人更多了。这是儿子经常打球的篮球场。

2009年4月6日 - 淡然处世 - 畅潭  

快回家了,在一门球场,恰巧碰到了在打球的妹妹的婆婆,随意地聊了几句。她是健谈的,心态很好。她说得对,身体最重要,其实才是次要的。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016