注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

年过了  

2009-01-30 13:04:20|  分类: 年的沉思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   春节实在无聊,无聊得连写博的精神也没有了,这不,正月都过去五天了,除了嘴角边多沾些油水以外,其它一无所获,财神日的鞭炮声并没有给我们带来多好的运气,落下的依然是满地的纸屑。我的上一篇日志——《过年了》还停留在鼠年的年三十夜,可一不小心之际,它已成了去年的回忆。望着显得有点颓废的老日志,开始莫名地责怪起自己来:总不能怠慢以前一直相伴的博客嘛。
  于是,乘这个财神日到来之际,来这里涂鸦点什么,权当牛年对自己这个空间的新年献礼吧。
  刚才一打开首页,无意中看到今天的点击数特别的高,居然有120多点,而且刷新后其数字还在不断攀升。心里纳闷开了:不会吧,今天怎么了,像尔等之辈小人物的博客可从来没有碰到过这样的礼遇的,不会是财神爷开眼光临寒舍?抑或是从哪个途径刚获悉本人博客地址的亲戚或朋友,乘着春节闲来无聊的时候在给我一个小面子,关注起我的名片来了?
  不过,不管是哪位,认识的或者不认识的,亲戚的或者朋友的,在此谢谢大家对我的关注和厚爱,在新的一年里,顺祝各位牛年发达,事事顺心。
  几天前还急盼的“年”就这样在不知不觉中在我们的身边淌过去了,就像流水,悄无声息地带走我们所有的思念,所有的企盼,所有的厚望,还有更多的遗憾,等着我们来年再续“年”的神话。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016