注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

烧烤归来话烧烤(图文)  

2008-10-02 21:40:39|  分类: 图文并茂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天去了一次烧烤。早上出发的路上,其实大家心里一直没底,因为虽然在路上驰行,但具体的目的地一直没定下来,所以半路上来来回回的,走了不少的冤枉路,也浪费了很多的时间。所到之处,收费的烧烤基本上是人满为患了,根本不能挤进去了,所以想找一个清静的,能自助的地方,当然是免费的喽。幸好,通过一个当地人的带领,终于找到了一个极好的去处。

   下面把我们今天烧烤的经历通过“图文并茂”的形式公示一下。

出行的交通工具档次不高,但够实惠,16个大人小孩全放在这二部车子里了。

以为向导把我们带入了死胡同,心中没底呀,这也是路吗?心中一直自我安慰着:道路是曲折的,前途是光明的。

忽然眼前一亮,这不正是我们几个苦苦搜寻的宝地嘛。风景这边独好,不错,于是心情开朗了许多。

大树底下好乘凉,几位正在感叹选对了烧烤的地方了。

而且有山有水的,感觉真的不错。

很长时间没听到这潺潺的流水声了。

远处还有垂钓者在优雅地抛着弧线。

已经摆弄架势,等待开始的发号令一声下。

   炉子生了很多时间,一直不成功,这难堪的场面也就不曝光了。

大家开始轻装上阵了,毕竟是有备而来嘛。

大大的鱿鱼头,试试火。

还有鱿鱼圈,涂点佐料什么的。

鲜虾是烧烤中的重点,一直很受众人的青睐,还有那几串细嫩的羊肉牛肉串,旁边的哥们已经等不及灌起了啤酒了。

地摊也摆了起来。

辛苦了,稍事休息。

一字排开的鸡翅细皮肉嫩,人见人爱。

旁边的烤山竽独自翻腾着。

“我的鸡翅烤得最好了,色香味俱佳”他得意地吹了起来。

爱情无处不在。看他们。

老弟,别急着把竹签也吃了下去哟。

还有报纸可看,想得真周到。呵。

一片狼藉,实在看不下去了。等会打扫“战场”。

不要把环保停留在口头上,要做到实处,把有用的回收吧。

没有用的,全部付之一炬。

结束了整个烧烤活动之时,已经是下午三点了,感觉有点累,但早上不太想出来的阴影却一扫而光了,有机会的话,还想重新再来一次。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016