注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

“二岁的爱”误删记  

2008-10-25 15:41:20|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下午某个时段,周公发来邀请,人一下子就变得无精打采了,着实不好受。于是想找点事做做,消消困,驱驱瞌睡虫。这几天胡乱地写过三篇日志,一直没上传,所以全放在草稿箱里去了。现在乘空把它们整理一下,能发的发,能删的删。

   把不上眼的文章删了再说,当我点击第二篇确定删除的键后,一看不对劲,这不是我上几天的“二岁的爱”嘛。可这个时候,“正在删除”犹如断头台上砍掉链子的铡刀,对它我已无回天之力,眼睁睁地看着我的“二岁的爱”撒手而去。此时的我虽没有心如刀绞般的疼痛,却很有捶胸顿足般的冲动。这可是我的“处女作”哟,它还没站稳,难道就这样仙逝了?

  悔不该当初,在大脑不清醒的时候做事。

   说实话,误删不可怕,以前也发生过,反正又不是什么大作,不当回事。只是这次误删的这篇文章存在的意义对我来说已非同小可,毕竟这也是一个贺礼嘛,就这样被我在一不小心之间丢失了,实在有点于心不忍。

  无奈之时,我动用自己尽有的网络知识,想尽一切办法把它恢复。“功夫不负有心人”,搞了一个多小时,终于依靠网易的有道搜索成功地把这篇删除的文章找了回来。

  可是庆幸之余,不免有点遗憾,文章是恢复了,可是历史能恢复吗?这篇日志的真实日期和地址看来是永世不得还原了,还有比文章本身更可贵的博友评论,一如泥牛入海,生生地离我而去了

      说明:纯属个人之辞,硬要说小题大作也未尝不可。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016