注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

怎么了?  

2008-10-10 21:33:34|  分类: 关注自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   那边的柜台上有几只吃剩的桔子,主人好客,叫我吃一个。刚拿起,门外进来一个妙龄女郎,于是我借花献佛,向美女递了过去,她也不客气,小手伸将过来,还向上抛了几下,不知道掂量着什么?

   我说:“给你吃,不错的。”

   不料她却说:“不敢吃。”

   “为何?”我迷惑不解。心想有毒不成?

   “怕上火。吃了后,上火了怎么办呀? 都好几天没见到帅哥了嘛。”她扭着细腰正色道。

   我的妈哟!原来是这个理由呀,真是怕她了。

  “吃吧,不会上火的。”可是还没等我把“怕上火,就喝王老吉”这句台词念完,她已经带着王熙凤般的笑声一阵风似地开溜了。

   我瞪着眼,看着柜台上的桔皮,笑着什么。

   原来桔子的火这么重呀,美女吃了一个还会想帅哥?幸好我不帅,要是够格的话,我看这个桔子岂不成了红娘了? 想想有点激动,不过咽咽口水算了,因为不敢乱想。

   还没把这件事搞明白,看到一门户网上弹出一个框子,不看倒好,看了叫我跌破眼镜:勾引丈母娘的三十六计。什么乱七八糟的东西?有点胆颤心惊,不想看,也不敢看,怕自己不争气的脑袋会接受这一新生事物。

   我一下子被这二起“突发事件”重重地撞了腰,能好受吗?心想今天怎么了?是不是下午听了一会“桃花朵朵开”的关系?面对二者,我无奈,都“奔四”了,还能逞什么强?

  除了博客,今天不想再打开其它网页了,写完这文字就离开这是非之地,怕我这颗脆弱的心抵挡不住糖衣炮弹的袭击。

                                                                                               就此搁笔。

   

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016