注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

我的E3  

2008-09-03 21:01:27|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨晚很“囧”,因为我发现了一件儿子隐瞒了N天的事---前年我给他买的一部魅族E3(MP3播放机)的电池盖断裂了。我真的很生气。

    在 外人看来,一部小小的MP3就是丢了也不值几个钱,何必大惊小怪的。可要是真能碰到懂魅族这个品牌的知音的话,那我就有诉苦的地方了。E3可是MP3当中的经典机子,精致的做工,最重要的还是它所具有的无无伦比的音质,曾经征服了多少曾经对它不屑一顾的发烧友们,它的价值远远超过了它的价格,物美价廉的东西,对于一个穷百姓来说,它是我最能体验的上品了。如今,我的E3就这样被我儿子不声不响地打倒了,能不可怜呀。

   上午搞了一个多小时,绞尽了脑汁,终于把它给修补好了,而且几乎不影响外观和性能,于是,昨晚的“囧相”也就在这一刻消失了。

     看着被我修复完毕的E3,听着它用“森海塞尔”播放出来的克莱德曼钢琴曲————《秋日的私语》,我又一次体验到了刚拥有E3时的那份激情和美感。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016