注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

关于“关于”  

2008-08-31 20:53:00|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  关于的话题很多,如果要细数一下的话,恐怕一时半刻是不好解决问题的,因为关于“关于”的谈资实在是数不胜数的。只要我们不出这个地球村,只要我们的心脏还在搏动,眼睛能见到的周遭便是许许多多关于“关于”的论题。

  大至天文地理,小至鸡毛蒜皮,我们哪一样东西不能关于?就连吃喝拉撒之类的芝麻事,于我们看来,也成了一件息息“相关”的大事情了。

  我们目光所及之处,首先关于的便是大千世界,芸芸众生的万物生机,你只有读懂了这个和我们人类相关的世界之后,或许,关于这个世界的所有生灵才能被你领悟。

  关于,是一个词,一个看似简单的词汇,却蕴涵了包括它自身在内的所有的理念和意境。关于世界,关于生活,还有关于各式各样对人生的诠释的过程。比如,关于生命的出世,关于生命的成长,关于生命的衰败以及最终关于生命的湮灭,就这么一个“关于”,却能把生命的整个过程阐述得一干二净,完美无缺,想必,那便是“关于”的魅力吧。

    关于,它无所不包,善恶美丑,大小方圆,世间万物在它面前都俯首称臣,你想关于什么,就能关于什么,谁能把“关于”的含义完全释放,谁就能成为“关于”的左膀右臂。

  

关于“关于” - 淡然处世 - 畅潭   

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016