注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

史记2008  

2008-08-25 20:30:59|  分类: 北京2008 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     傍晚像往常一样打开网易主页的时候,一条醒目的链接跃然眼前---史记2008,忙不迭地点击打开,说真的,我的神志一下子被整个屏幕所震撼,就像8月8日那晚看张艺谋导演的北京奥运开幕式一样,不只是耳目一新,更重要的还是它蕴含着无与伦比的创意,不说别的,单一个史记2008的标题就足够使点击率陡然上升。里面的内容我当然也是细细地看了一番的,一句话:很史记,很司马迁,很奥运,很有收藏价值。有兴趣的博友,点击看看这个美妙的史记2008好了。这里我顺便表扬几句网易,这次奥运报导真的做得不错,在信息社会的今天,163在众多的媒体中表现出了强劲的势态和后劲,而且更新几乎和赛事同步,很多不能观看电视直播的金牌项目,我几乎都是从网易中第一时间得到消息的。

     还是网易,使我见证了中国的力量和中国的国际威望,尤其是它与众不同的版面排列和互动式的点评,更加让它聚合了关注奥运的力量。

    如果奥运会比赛期间能设立一个媒体报导项目奖牌的话,我想,其中的金牌非网易莫属了,一定的。希望网易能把这个史记2008链接永久地保存起来,让更多人把北京奥运,中国2008奥运的记忆充满

             请往这里点击: 史记2008  和谁是奥运报导冠军

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016