注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐
GACHA精选

电视里看不到的奥运会开幕式画面  

2008-08-13 20:54:41|  分类: 北京2008 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     刚才看各大论坛,自然最关心的还是北京奥运会的事。国外各大媒体对它的开幕式的精美宏大的场面都报以了很高的评价。只是国内的电视观众好像没能完完全全地被所有的美感开幕式所征服,直播时,央视导播的画面切换着实有点乱阵,把许多美丽的画面丢掉了,可惜呀,这可能是张艺媒最大的遗憾吧。

     

 大家从电视里看到过这样的织布画面吗?没有。遗憾呀。

壮观的太极画面也没能从电视中看到,不知道当时的导播是不是也看着迷了,为什么不把这样的画面切入银屏当中呢?

仰看的烟火画面,你要说多美,就有多美。

电视画面中,画轴是很早打开了,可是我们就看到它转呀转的,画中的吟诗的文人就是看太不清。

不知道大家在电视中看到了这个美女了没有?多美,反正我没有发觉过。

地球转呀转的,运动员的形象在这里看来生动得多了。

多么宏大的场面。白的太极,美妙绝伦的画卷。

与五环烟火一起升空的还有直射天空的五组射灯。

 和平鸽是看清了,可是下面的画就是没记忆了,怎么回事?

我们在电视中,只听得孔子三千弟子的模模糊糊的吼叫:四海之内皆兄弟也。可是导播为什么不直观地把画面切换到这些向世界昭示的欢迎辞呢?多好。

看电视时,还以为上面的红色是最差劲的节目,可是看到这里,我傻眼了。

孔子三千弟子在这里看来多富有诗意。可是电视中呢?除了不该特写的脸部表情外还有就是头部上的像羽毛球一样的羽毛了,特难看。

燃放焰火时,导播为什么不把这切换到电视当中呢?

还有这个,也没切换。

庄严的升旗仪式,平时导播很会切换,这个时候怎么轻描淡写了呢?

美呀。

说不出用什么来形容此时的景色了。

看这阵势,能压倒一切。只是压不倒我们的导播。

这里星光灿烂。

满天璀璨的星光,和鸟巢 水立方相映成煇。

看一看就知道什么叫壮美了。

红色一片。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016