注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

夏天,女人的季节  

2008-07-22 21:08:26|  分类: 乱谈及其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     夏天其实是女人的季节。

  不是吗? 不管是烈日下暴走一族的亮丽少女,还是护佑在阳伞下故作高雅的少妇;不管是精品店里闲逛的贵妇人,还是舞池里翩翩起舞的婆娑倩影,女人的美已经无处不在地在这个盛夏酷暑里随着骄阳暴露了出来。

     看那大街上游走的MM,藕白的臂膀会令众多自叹勿如的姐妹们艳羡不已,也让为之垂涎N尺的异性们投去惊艳的目光,使他们轻而易举地从手臂直接想到了性,甚至一不小心地差点蠢蠢欲动起来。

    可是,夏天对我来说,我是极不喜欢的,说得确切些,我是厌恶的,而且是极其的厌恶。我不止一次地说过:夏日是一个靠偷窃阴凉为生的无赖,是一个用无数汗液浸泡着长大的痞子。我憎恨夏日,除了因为讨厌毒日酷暑之外,痛恨它的一个重要因素还在于——它已经差点把男人的衣服剥了个精光,只剩得可怜的裤衩。除了汗流浃背的光膀子以外,所有的美丽和优雅都被女人们占据了。

  望着烈日下众多耸动的丰乳肥臀,男人在这个夏天的颜面已无地自容,为什么我的世界满目充盛的都是花枝招展的粉色呢?对男人来说,夏天就像一张没有伴侣相“睡”的双人床,空洞,无助又无奈。它更像一台没有配角的舞剧,唯有女人们恣意地风骚舞动的腰姿,艳丽却很单调。

   我想说,夏天来了,美丽的秋天还会远吗?但愿这个性感裸露又不属于我的季节快快地离我而去,还我一个本份、安宁的空间。

  评论这张
 
阅读(717)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016