注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

芙蓉姐姐,请离开网易博客吧  

2008-03-29 09:53:43|  分类: 调侃 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   不经意翻看网易博客首页的时候,四个很熟悉又很另类的大字跃然眼间,上面说,芙蓉姐姐网易开博了。本来也没什么好奇怪的事,现在这世道什么事不会发生,她开博就让她开吧。只是下面的注释颇有点卖弄的样子——芙蓉姐姐网易官方博客。何谓“官方”网站?官方指的就是权威和正宗,在这个充塞着很多“李鬼”的网络世界里,官方等于一块金字招牌,用这个旗号无论如何也可以多多地博取看客们善良的目光。

     既然是官方版的芙蓉姐姐,就有必要去看上一回了,以为这个昔日里一直只是人们在茶前饭后当作谈吐笑料的三教九流,会有什么杰作出现。

           点击进入芙蓉姐姐的博客,却令人大失所望,没给我多少的惊喜,反而平添了一股排斥力,身上顿时暴出众多的鸡皮疙瘩,不由得不寒而栗起来。这哪是官方的芙蓉姐姐,简直就是她搬的一个新家而已。相册里依然是一张张她自以为卖点的大“S ”状曲线,做作又肉麻,甚至有二张照片显示,她还恬不知耻地在自己的二条圆桶般的大腿赘肉上涂鸦了很多看不清的字迹,是卖弄风情还是卖弄风骚?莫不是早些日子里她在其它的博客里没了人气不成?现在开始到网易安营扎寨,来骗取网民们的点击率呢?

     瞧着这么一个所谓的名人博客,我想对芙蓉姐姐说上几句:芙蓉姐姐,你多少也是名人一个,怎么说也要对得起名人的称号呀,你这样妖艳蛊惑算得上是正人君子或是名人的所为吗?简直就是一个撒泼的淫妇了。论才,古代的蔡文姬和上官婉儿,你连提起的资格也没有,要说当代的徐静蕾和刘铁梅,你也是不能望其项背的,远远地跟随着嗅着她们的响屁,你除了会几个扭曲做作的变形舞姿外,还会些什么呢?论貌,古代的四大美女我是不敢再提起了,因为她们会让你闻风而逃的;当今的花花世界里有哪一个年龄和你相仿的女人不比你漂亮有姿色,这里也就不一一例举了,怕你会落荒而逃。硬要说你迷人的地方,那恐怕只有你的二颗和宋祖德一样的龅牙了,可是同样的龅牙,你的龅牙却没有他的龅牙来得犀利来得凶猛。因为他是名副其实的大嘴,你是枉长美丽的龅牙,英雄无用武之地,能算英雄吗?所以,芙蓉姐姐你也不算能人,更敌不过虎视眈眈的宋某了。

   既然你才貌都不全,为何还要到网易博客来卖弄仅有的一点皮肉伎俩呢?我想堂堂的网易博客是不欢迎这样的皮肉生意的,众多的网民也是不喜欢你这位不速之客的。一定的。这里摘录一位在你博客里留言的网民的话:“人不像人,鬼不像鬼,你到底是人还是鬼?是人怎么那么丑?是鬼怎么连鬼都不如?那么恶心?”多经典多形象的评说呀,群众的眼睛是雪亮的,你无话可说了吧?

    “来是COME,去是GO。”,我还是想善意地提醒芙蓉姐姐一句:“你轻轻地去,一如你轻轻地来吧,请你悄悄地离开网易吧,GO OUT PLEASE 。”

    如果你回去后真的能痛改前非的话,那我们还是会欢迎你的再次光临的。

  附:背景音乐就选一曲童声合唱的《让世界充满爱》,让芙蓉姐姐也好好地去学唱一番好了。

  

   

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016