注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

发点牢骚,听点音乐  

2008-12-18 19:23:34|  分类: 乱谈及其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  来了点灵感,原本想写点什么。无奈这几天网易博客所犯众多的低级错误,又令我欲步又止了,一个情感交流的场所,却被网易博客损伤了许多的功能:人家写的我评不了,只展示一个问号给我;我写的人家也不能品头论足,眼巴巴地看着文字直跺脚,再好的点评也就这样与我失之交臂了。看照片,传照片,经常打不开,经常会出现肠梗堵,有时候照片位置不对头,任凭你N次的刷新也无济于事。还有,留言里图片经常贴上不,给你一个代码看看,这叫什么事儿呀。

  网易博客,你怎么了?是不是也太累了?还是摆架子了?一连几天竟然无动于衷。

  哎,既然163来个阴不阴,阳不阳的毛病,我索性也把灵感收藏回去,就这样发发牢骚听听歌算了,反正又不能发评论,人家也奈何不了我的。

   网上找呀找的,一直想找首老歌听听,不知道这几天怎么回事,总是对它情有独钟,费了一段时间,找了一首《还有我》,二种唱法,原唱任贤齐,翻唱孙露,咦,结果听来,我个人感觉还是孙露好听,声情并茂,富有磁性。看来任贤齐老喽,不中用,不中听了。

   贴个链接上去,大家点点听听,如果能评,就评几句,不能评,就当在我寒舍小坐,音乐茶吧小憩一会。

  就像歌中唱的一样,还有我在痴痴地等你归。

   同一首歌,谁唱得好,点击播放                                                                                                        任贤齐                                                                                                 

   孙露

     还有,这歌词不错,附上:

看着你有些累
想要一个人静一会
你的眼含着泪
我的心也跟着碎
你为哪个人憔悴
为他扛下所有罪
我为你执迷不悔
整夜无法入睡

就算全世界离开你
还有一个我来陪
怎么舍得让你受尽冷风吹

就算全世界在下雪
就算候鸟已南飞
还有我在这里
痴痴的等你归

你装做无所谓
其实已痛彻心扉
没想像中的坚强
坚强的面对事于非
想要给你的安慰
你淡淡笑着拒绝
满身伤痕的爱情
不值得你付出一切

就算全世界离开你
还有一个我来陪
怎么舍得让你受尽冷风吹

就算全世界在下雪
就算候鸟已南飞
还有我在这里
痴痴地等你归

就算全世界离开你
还有一个我来陪
怎么舍得让你受尽冷风吹

就算全世界在下雪
就算候鸟已南飞
还有我在这里
痴痴地等你归

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016