注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

日记——又过了一天  

2008-12-10 19:59:09|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看来昨天的那场火灾确实声势浩大,昨晚,从区电视台一直到省电视台,都进行了播放,还有,今天白天的所有本地报纸也几乎都在显要位置刊登了昨天这一“盛况”。这下,这家本来就颇具规模的蜡烛厂因为这场大火而更加声名远扬喽,这媒体的力量可是不可小觑的,简直是一个活生生的免费广告。都说火灾发大财嘛,不过,最倒霉的还是保险公司的老总,因为要为这千万保单卖单了。

   中饭后,人一下子变得没了精神,二只眼睛直打架,人昏沉沉的,直想睡,到车里打会盹,可就是睡不着,起来后,更累。早上起来时可没什么感觉的,怎么一下子会变得这样?整个下午,人都是在昏昏欲睡中过来的。就这样,一直就着写字台,强打精神,做了些事,然后发了几条短信,聊以忘却自己。而后,又慢慢地守候着某种希望,快要下班时分,我终于见到了微笑——从那边蹦出来。

  下班后,妻烧了一桌好菜,有红烧鲫鱼,青菜海虾大汤,很鲜,还有油炸马铃薯,都是些味道地道的宁波菜,吃上几口,人精神了许多。原来家的感觉最好,无与伦比,那可能就是温馨、温情还有温暖吧。尽管二个人,二张嘴各自静静地完成着自己的口粮工作,但此时无声胜有声,默默不得语之间,我便悟出了一个小道理:爱不在于话多,有情就行。呵,所谓的话不投机半句多嘛。

  晚饭后,散步回来,雷打不动上网,不想,拨号不成功,重启电脑,还是不行,于是求救10000号,话务小姐态度不错,事情未解决,感觉先给我打了一针镇静剂。她说我的网络系统应该没问题,估计是猫工作不正常,叫我先关机,五分钟后再启动,看是不是行?不行的话,再求救10000号。倒不要小看这10000号的MM,还真是灵光,五分钟后,我重启电脑,一切正常了。呵呵。微笑面对电脑,面对里面的众生相。我就说我家的猫不会出现问题嘛,阿尔卡特的,都五年了,从来没有出现毛病过。

  说到10000号,又来电了,服务到位呀,说刚才的服务态度怎么怎么样?管它呢!我连连说行行行就是。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016