注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

大家试试:有道怎么评说你的博客  

2008-11-21 19:55:17|  分类: 博客的感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  畅潭
- 来自有道博客搜索的博客评语
休息娱乐的任务都放在晚饭后,正是回顾归纳一天生活事件的大好时光。落花配对配夕阳,虽然博主发文捉摸不透,但一没更新画面就变的很荒凉~任何时候,博主都保持着一种积极的、唯恐会错失遗漏点滴生活细节的心态,在自己的博客里笔耕不辍。或许是不安于寂寞,或许感激生活给予了太多……有点消息总比渺无音讯要好。在现实生活中博主应该是个大忙人。

http://blog.youdao.com/search?q=url%3Ahttp%3A%2F%2Fcw.d.blog.163.com%2F&t=b

    以上这段话,是网易有道搜索给我的博客评说,虽说是系统自动回评的,但觉得很有意思,有些地方还是蛮准确的。而且文字轻松幽默,富有生机,值得一读一玩。哈。就像看相算命一样,不说它信与不信,就当作一个参考。其实早几个月之前就知道有道有这个功能了,晚上无聊,又想了起来,重新玩了一把,觉得越来越美妙了,所以欣欣然的,想把它发扬广大,不知道博友们知道不?想体念的朋友就照我试试吧。

  打开有道搜索,在搜索框里键入你的博客用户名(别人也可以),最好是博客标题上的那个用户名,不是头像里的那个。再点击博客一栏,确定后再点击搜索,马上就会出来相关的博客搜索的,不难找到你自己的东东的吧,再点击“博客档案”一项,很快就会出来像我这样的文字了,很有时效性的,看看有道是怎么评论你的了,哈,就这么简单,快快行动吧,比比有道给谁的评说最经典,最有说服力。

  让有道给你的博客算个卦,占个卜吧。笑对人生,笑对博客。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016