注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

打开博客时的心情  

2007-10-31 15:18:35|  分类: 博客的感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     现在我一打开网页,首先点击的便是网易博客了,这已经成了我机械式的上网动作和雷打不动的习惯。

    打开博客时的心情其实有点复杂,眼睛盯着显示屏,它像展开一幅画轴一样慢慢地将最新的内容显示出来,在等待这个对我来说还是未知数的博客页面时,内心往往会涌动出几多的思绪和想法,甚至有点忐忑不安,那些希冀和盼望迸发着迅速占据了我的心房,没少激动的心也常常为之加快了频率,待到网页完全打开的那一瞬间,我的目光已经把留言和评论栏给沾住了,想看看评论和留言是不是增加了几条?想看看过去一天或二天时间里到底有多少博友在关心着我的博客。新增的几条留言像是一帖上好的补药,令我浏览博客的胃口顿时大开,而文章后面的点评更是让我心花怒放,喜不自禁。真为自己祝福,原来我的博客并不是孤独和灰色的,相反它也和某些名博客一样,处处充满着亮丽和彩色。俗话说:众人抬柴火焰高。我的博客不正是一堆燃烧着的火焰嘛,只有得到大家的关爱和支持,我的博客的火焰才会跳动得更高、更旺。

    细读着博友们的评论和留言,哪怕只有一个字甚至一个表情,我都会认真地去体味一番,因为我觉得那是朋友们对我的信任和心得,有些点睛的评语我一定会回复并表示感谢的。就这样,我像往常一样徜徉在博客的世界里,陶醉在博客的海洋里……当然,“来而不往非礼也”,对于众多串过我门的博友,我会一一加以回访的,真没时间的话,最起码去回赠他(她)们一个点击数,因为那是一个常人应有的礼节。

    我的博客世界很小,小到一般的搜索引擎无论如何也找不到的地步,可是,我的博客世界又很大,大到已经能够容纳整个的网易博客了,在这个世界里,我在众人的扶持和关爱下正茁壮地成长着,每天好友栏里多出的几张陌生面孔便是一个很好的佐证。

    把一个明明白白的自己粘贴在博客上,让博友们去读懂你的甜酸苦辣,我想,这也是你对博客的一点贡献吧。

     爱博客就是爱自己。

   

   

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016