注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

博客里的家乡  

2007-09-27 20:07:49|  分类: 博客的感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   想必对于家乡的热情每一个人永远不会衰减的,因此我也不例外,自从来到这个博客,来到这个虚拟的世界之后,我更加坚定了对家乡热爱的信心。游弋在博客的海洋里,好象自己置身于周游列国的氛围当中,每一个博友,每一个主页其实就是一张活生生的地方地图,让我在品味博文之余,也在细细地“欣赏”着异乡的美景。看多了博客,我发觉一个现象,那就是每一个人其实都在默默地爱着自己的家乡,爱着自己家乡的人们,每一篇文章,甚至每一句话,都在直接或间接地表达对家乡的热爱之情,那种自傲感自始至终渗透在字里行间之中,让我欣喜又羡慕。

 我每天端坐电脑前,做着最简单的人机对话,无聊当中透着一种自我满足感。博客是敞开的舞台,是一个对我来说了解世界的第一窗口,我差不多每天在“出将入相”,演绎着一幕幕对我来说已经是够动人的戏剧,既然是一个舞台,那总得要把自己亮相的,使我在不经意的演出之中,让外人在解读我的博文之时,也能够更加的了解我和我的家乡,我想,博客的意义也会变得深刻和远大。

 看别人在博客里大赞自己的家乡,难免使我有点吃醋,当然我是不会无动于衷的,不想让自己的家乡被别人洋洋洒洒的唾沫淹没,于是,我的舞台上又多了一个道具——那就是宁波。

 宁波作为沿海开放城市,其咄咄逼人的发展势态已经让世上刮目相看,周身透着五彩的她像是一颗璀璨的明珠,镶嵌在东海之畔,正迎接着八方“圣人”的到来。

  欢迎您到宁波来!!!

 

 博客里的家乡 - 淡然处世 - 畅潭博客里的家乡 - 淡然处世 - 畅潭 

  

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016