注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

9.18,今天我们纪念你  

2007-09-18 21:23:47|  分类: 爱家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     年复一年,年年的“9.18”,都会有不同的纪念方式和纪念内容,可纪念的宗旨永远只有一个——励精图治,不忘国耻。

   对于国家的这一传统又隆重的纪念活动,我是举双手造成的,有过亡国经历的中国人,应该铭记这段历史,时时刻刻把它当作自己的爱国主义教材,用前辈们流下的鲜血去捍卫我们共有的家园——美丽的祖国。

   警报准时鸣响,代表着亿万民众对无数死难者的追忆和对日本军国主义的怒吼。那阵阵的哀鸣,是声声用血泪滴成的哭诉,同时更是一种激进奋起的呐喊。

  勿忘国耻,这是一段历史,更是一个教材,永远地让它传下去。

  9.18,你听到我们的呼喊了吗?9.18,今天我们纪念你。

9.18,今天我们纪念你 - 淡然处世 - 畅潭   

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016