注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

我眼中的台风  

2007-08-11 16:04:23|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   帕布”刚走,“蝴蝶”又接踵而来,可它毕竟是爱浪漫的小生灵,翩翩而来,又悄然而去,生怕让人发现它的存在而把它生擒一般。是啊,就让爱情化身的“蝴蝶”带着人们的祝愿去告慰梁祝们的先灵吧。

 总以为能够静静地过上几天了,不想第三号热带风暴“桃芝”又匆匆而来了,步伐之快,着实让神行太保们望尘莫及。当然它带来了雨水的同时,也带来了难得的凉爽,儿子早上起来第一句话就是:“今天凉多了。”望着他一脸的笑容,我也不由自主的眯起了双眼,这样想来,我还得感谢一下桃芝了。谁说台风是凶神恶煞,它在暴戾的背后也时常隐含着温柔和体贴,那时断时续的雨丝,分明是它沐浴时轻溅的水滴,哈。在我眼里,它俨然成了一个柔美的少女,等着你去开启她悠远的心扉。

  抬头望见天空中流动的云朵,心中某种压抑的性情也随之消融,就让它带着我,飞向遥远的地方吧。

  那就是我眼中的台风,用美化一个人的姿态写台风,改变对台风的看法。

   忽然儿子对我说:”我去补课了,你早餐自己解决吧。”他倒好,把自己的肚子喂饱了,还给我下一道无谓的命令,这个世道真的是不行了,小子教训起老子来了。哎呀!!!!!!………………………………

    

  

  

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017