注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

我看宋祖德的博客  

2007-06-29 21:43:56|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

候家长子才艺高

耀祖光宗从不傲

文章妙语百姓笑

相声艺术领风骚

 

仿佛昨日仍在跑

今日万人忆英豪

从此相声更寂寥

徒留德纲一草包 

这是宋祖德写的一首悼念侯耀文的诗歌,里面的写了二个人,一个是死人,一个是活人,一个被他爱戴有加,奉承得五天投地;一个被他骂得狗血喷头,一无是处.这就是宋祖德的文章 ,这就是宋祖德.

这几天,经常会看一下宋祖德的博客的,看了好多篇了,其实他的内容也是千篇一律的,要么就是骂人,骂某某名人,他的骂法也着实让我大开眼界,真的是劈头盖脸的骂,就像他自己所说的要毫不留情.还有就是会拍马奉承,当然还是和他的骂人水平一样,很有一套奉承的技巧的.常常在骂人的同时,拼命地说着某些人的好话,阿谀的水平可见一斑.

  宋祖德的文笔应该算可以了,很有风格,一看就知道是他的文章.不过,我在想,他过多的骂人不知道是为了什么,他真有那么多的仇人吗?不会吧?要不就是他的大脑有问题?对他来说,如果一天不骂,好像要得什么大病一样可怕.所以,他一天到晚一刻不停地骂,在骂骂咧咧当中成长发育.哈.这可是他自己说的,他的心理年龄只有18岁哟.

  不过看他那种大言不惭的夸夸其谈之后,感觉倒蛮轻松的,看了后,总会有一种愉悦和惊喜,好像从中发现了什么,尽管他提供的信息还得进一步考证.

宋祖德的博客

  有时候,网上还真的缺少这样的奇人,没有了宋祖德,我看这个世界可能会变得平淡一点.不想去考证他写的东西的出处和历史,作为读者,有了一处消遣的和谈笑的地方应该是一件欣喜的事吧.

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016