注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

乱谈及其它  

2007-05-24 16:32:08|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天晚上就从电视上得到消息,说是奉化那边的百年老桥--方桥被一艘运粮船撞倒了,从画面上看去,的确撞得面目全非,更惨的是倒塌的瞬间桥面上刚好有二个行人在走,不用问,二个人一起随着桥的倒塌而卷入了滔滔的江水中,一个人还算幸运,爬上了岸,而另一位老兄就这样无生无息被江水吞噬掉了。

  近来我发觉事故特别的多,前天海南的一个动物园一个养虎的泰国人被自己亲手养大的老虎咬掉了脖子,当场命赴黄泉;再上几天,广西的那个鳄鱼池的 一条鳄鱼也生吞了一个年幼的生命。想起来是多么的后怕和不可思议。动物毕竟是动物,尽管你认为和它和睦相处几年,但到它发怒的时候,它是连自己的幼崽也不会放过的。这可能就是动物和人的本质的区别吧。所以说来,现在对那些没有了良心和情感的另类,我们唤作“衣冠禽畜”那是再也恰当不过的了。

  当然最为可怕的还是不露声色的伪君子们了,当面唯唯喏喏,做好好先生,背后勾心斗角,恨不得把你置于死地,那样的人才叫狠毒。小时候读过一篇文章叫《不叫的狗最为咬人》,现在想来解释这类人是最合适不过的了。

  天气很闷热,路人都穿起了短袖和短裤,当然最风光的还应该算是女人们了,都说夏天是女人的世界,一点也不为过,风风光光的背后潜在着巨大的商机,商家们抓住这个机会,都想在女人身上捞上一把,于是,服装商场的衣架上挂满了女人们的衣服,化妆品店的橱窗里摆满了各式各样的美容之物,就连小小的眼镜店也是打着盛夏的招牌,招摇着女人去试戴一下他们的眼镜。是啊,夏天与其说是阳光的季节,还不如说是女人的天下。夏天因为有了女人而变得性感了,因为有了女人而变得温柔了,也是因为有了女人而变得浪漫了。这个漂亮和激情的夏天都是因为有了女人的存在而变得更加的丰富多彩。原来女人是改变世界的武器。

  这样看来,女人也是伟大的,男人的一半真的离不开女人。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016