注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

什么世道,天都下泥雨了  

2007-04-02 22:39:01|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在的天气真像现在的世道,乱套了.前天还是夏天,今天已经感觉到了初冬了.怕呀.二天时间气温下降了20℃,好象又回到了电影<<后天>>的景象。傍晚时分,天空变得昏暗起来,以为要下雨了,没在意当时空气中混着的颜色.到了晚饭后,下起了零星小雨,没多久,雨开始大了起来,那时我刚好开车在外.打开了雨刷器,怎么回事?雨刷一刮,两边分开的水痕是黑黄一片,又混浊不堪,当时也不在意,以为是下午刮风时所产生的灰尘扬在车顶上,又经过雨水的流淌所致.可是,雨下得越来越大,那混浊的雨水却丝毫没有减少,反而增加了许多 ,那的确叫人有点不可思议了.心想,莫非天下泥水了?是啊,天空真的下起了泥水.

  回家 的路上,因为雨大,加上混浊的泥水,视线一片模糊,我是小心翼翼地开着车,擦了又擦再也不能清晰的镜片,慢得不能再慢的车速,缓缓地爬回来了家,真的是蜗牛般的爬.

  明天要是天气晴好的话,那洗车店的生意将会是今年的第一个火爆日子.

 感觉好象今天太冷了,手指也有点发抖,还是一个冷字。倒是旁边电视里播的那位受伤出租车司机的老婆说话的水平实在烫人,那样才觉出一点热度来,她一个普普通通的老百姓能说出广大群众的心声实在不易,也佩服她的口才,(看不出,从老百姓的角度来讲,她的口才已经算可以了),感觉温暖了一点。

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016