注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

女人的事真多。  

2007-03-30 20:56:58|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天好象看了很多的新闻,乱七八糟的。先是那位叫杨丽娟的女子,先后等13年时间想见刘德华一面,终于不能如愿以偿,而她的父亲却为此事命丧香港,追星一族居然追到如此的地步,无论怎么说,确实太过火了,这可能也是一个玩火自焚的例子吧。有必要吗?人的一生能有几个13年?值得吗?荒废了青春不说,更消耗了自己大量的精力甚至财力?换来的却是以泪洗面的局面,还说要刘德华赔50万人民币,向父亲鞠躬什么的,我在想,这个女人大概脑子有问题吧?

 还是女人的新闻,说是那位去年下半年曾经红得发紫的东阳富姐吴英正式被批捕了,不过,这个女人非上面的杨丽娟所能比的,吴将来出来后,还是一个大能人,令无数男人折腰的女强人.谁能在短短的一年多的时间里融资好几亿?现在看来,她已经是一位神了.不可想象的奇迹.她进去了,却把东阳的知名度提升了不少.

 最后说的还是和女人有关的新闻.哈.有好事的英国人说什么造出了"唐僧肉",那可是好多人特别是女妖精们最爱吃的长生不老肉呀.他们说,吃上这样的肉后,可以延年十年,估计是乱弹琴吧,哪有这样的好事?还说什么它是用牛肉制成的.世界之大,无奇不有,英国人的某些科学家,不呆在实验室里做正当的实验,却偏要研究这类模糊的伪科学.更有甚者,某些国人更是乘热打铁,干脆现身说法,把它叫作"唐僧肉",他们觉得 ,这样更形象,更生动,更为中国人所接受,可远在英伦三岛的好事科学家们可能还没有为它取个好听的名字吧,还不知道古老的东方中国还有这个代表不老含义的唐僧肉呢?真要知道的话,估计唐僧肉又要被抢注了.呵呵呵.当然这是后话,我也是乱说一通的.

 好了,我还是去看我的汽车网站,这是我的爱好,我的活动的空间,雷也打不动的定律.

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016