注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

胡说一番  

2007-03-29 21:00:57|  分类: 乱谈及其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 可能就是心理压力过重的缘故吧,今天的一天感觉自己好多了,至少同前几天相比.

 我觉得有时候人应该向动物们学学,因为动物没有假象,更不会胡思乱想.人和动物的最本质区别就在于人有思维和语言,而动物却没有.我想正是因为有了这二样东西,人才会显得那样的自大和虚荣,还会经常的遐想,空想,浮想,乱想,想到自己都不认识自己为止也不肯罢休.

 当然自己也是其中的一员,所以我也不好意思在这里多多地谈这种感受了.反正我们的人类是最虚伪最容易被自己欺骗的一族,我敢断言,这样下去,人类有朝一日要被高度文明的另一类生物体灭亡的.

 危言耸听可不好,还是听听周围的声音吧.

 小小的一个镇上,居然一下子多了很多的手机店,还大打移动联通招牌以吸引顾客.邻近的那二家更是大开杀戒,短兵相接,争夺地盘,纷纷扩大阵容,像极了天一广场里面苏宁和永乐的争斗,互相虎视眈眈地注视着对方的人气.哎,这样明争暗斗必要吗?纷纷仿效可行吗?除了给顾客一个实惠之外,更多的恐怕只会增加无休止的恶性竞争.

 我作为旁人,有观望的权利,当然也有自我评说的自由,又不向别人说,自言自语的说几句又有何妨?说起人,我还是要说说那位贾军同志,哈哈哈!!!!!!!!!!讲大道真的讲出个味道来了,晚上我和妻出去散步,走过几户紧挨着的人家,客厅里的电视几乎全在播着那位贾军,看来讲大道这个节目还是蛮得人心的.所谓的大道讲出个真道理.没有人会去考证到底有没有真道理在?也没有人会去讲究节目的时效性,总觉得贾同志讲得有水平,有技术,看的人多了,那就是好节目.因为我们都是老百姓,没多大的要求,有看头那就足矣!!!!!!1

 听贾讲大道,不知道他会不会讲这样一个大道:今天我无意当中得知,(其实外面已是满城风雨,我还不得而知),后面的那个读高三的男生,昨天上体育课时好好的倒下了,不想,却是永远地倒下了,走了.多可悲的消息,多不愿意听到的消息,对家人来说这是噩耗,对旁人来说这叫镇惊,意想不到的事,居然会让你看到,不可想象.而医生说,这种情况,在正常人的身上有时候是会发生的.听起来越来越可怕.真有这样的可能?平时没毛病的人,也有可能发生这样的惨剧?不敢想象了吧?不过,在我看来,那只是医生放了一个屁而已,放了就放了.随它去吧.最多就是污染一下我的空间罢了.

 说来说去,还是说到了人,说到了人的生命,说到了人的丑陋,说到了人的虚伪.当然,人的优点也是不能不说一下的,那就是人会思维和语言.呵呵呵,这就是优点了.绝对的优点.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016