注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

又是十二号  

2007-02-12 22:26:02|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上,是很早的时候,大概天还没亮吧,就被门外的那个疯子的歌声所吵醒,后来一直没入睡过.清晨的宁静,已经被他的零乱的歌声(其实不是歌吧,只能是他胡乱编唱的乱曲罢了.)所掩盖,显得格外的响亮和吵杂.被动听了很长一段时间,倒觉得他唱得有点韵味了.哈.真的,从一个疯子的口中也能传出这样的声音,确实不易,乱中有序,可以拍手了.一绝.

 也想不出十二号是什么日子,怎么每月到了这个日子,总感受它像是个叫我怀念,叫我眷恋的日子一样.


十二号,多了去了,随它.

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016