注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

感觉上说  

2006-12-19 21:05:23|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  和昨天早上一样,起了个大早,毕竟是冬天的早上了,起来那当口,感觉阴冷无比,不过,和昨天相比,今天早上的风小了很多.闲步在人行道上,那边的一个小水潭好象凝固了,不用说,那肯定是结冰了.

  没多时,便到了好味当快餐店,每天的早点就注定是这里吃,感觉可以,花样又多,价格更可以.一般最多花上三元钱,我就可以吃得大饱.这几天一直喝粥,而且是白吃的.(世上真的有白吃的地方.原来在这里).哈.哈哈!!!!!!不好意思白吃呀,于是花了五毛钱要了一份什锦菜,和着粥,慢悠悠地一起进了我的肚子.下去后,感觉热了许多.下楼时的劲头和刚才上楼时的完全不一样了.

 抬头一看,天色已是大[亮,呵,我在那里消费了将近半个小时的时间.真是值得.哈.走呀走,外面又见车水马龙,比刚才来的时候相比热闹了许多.上班的人开始多了起来,要开的店门也在此时哗啦啦地拉上了卷帘门,迎接新的一天和新的顾客的到来.看看一天开始的即景,很像是一幅朦胧的山水画,若隐若现地在浓雾中闪现着.

  早上听广播说,那位人鱼娃娃叫浩南的永远的离开了人世,活了37天,真因为他为媒体所关注,也成了名人了.做名人真好,可以被人们炒作,黑白是非,在于他们的眼里只是一粒不起眼的灰尘,我不是名人,当然会把砂灰揉掉,有时候还会弄伤自己的眼睛.谁要自己是不起眼的小人呢?名人好,名地方更好.早上看了报纸,说杭州西湖结冰了,这算新闻?原来我们宁波不比杭州.

  不得已还是回到自己的空间,静静地等候着每一个生意.

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016