注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

我的生日  

2006-12-18 22:02:26|  分类: 关注自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是我的农历生日,算下来,自己来到这个世界已经有38个年头了.上个世纪68年12月17出的生,应该不会算错的吧.不经意之中,自己向那个地方又迈近了一步。

  平平淡淡地过了一个又一个的生日,但每个生日又觉得不尽相同,今天的我,细想起来,过得应该够可以了.妻热心,体现了一点女人独有的细心味,从第六感官上来说,我这个不太注重细节的男人,已经觉察到一点所以然来.应该是好消息.

  看来老天有眼,今天我的生日天气是格外的晴朗,虽说是入冬的天气了,可比起昨天

的大风来.今天风和日丽,像是在为我祝福一般,和暖的阳光让很多人都出来哂起了太阳,这么多的人,一同向我的生日祝愿一番吧.这么多热情的目光,(哈.都是被太阳烤的吧,够热情了.)我也是受之无愧呀.

  难得的生日,难得的生日好天气,更难得的还是,今天的生意很不错,没空过手,天气冷点,心里却没冷过.因为整个一天里,我感觉什么都是热的. 

  汽车到晚上入库时,里程表里刚好显示77888公里.这么多的8,

我天天记着营业额和总收入明细帐,今天赚得还可以,算一算好象也有8字的,也是好数目.真的有那么多的8为我的生日同行了.是巧合还是必然.不得而知了.也许这就是前世的我和它的姻缘之故吧.

  心情好,感觉什么都好.来的顾客也差不多个个都是很好商量的出钱人了.我的生日 - 淡然处世 - 畅潭

 中午开车的时候,旁边的她一上车就祝我生日快乐,心里暖暖的.呀.一定是我的内人告诉她了.看来老婆还蛮会交流自己的感情的.

  平静地过了一天,平静地过了又一个生日.回望一下,和它招招手,待到明天的此时,我们再相会------我的生日.我的朋友,一生当中丢也丢不了的朋友.

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016