注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅潭

来的都是客,沏茶……

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代后期的产物。那时候,伟人大手一挥,把我从娘胎里号召了出来。直到如今(事实上是终生了)身上还残留着红色的基因,无时不刻泛着红色的光芒,挥之不去,时刻相随,只要有人叫我,我的大名就会掷地有声地把那个年代召回。也许是从小接受了太多的爱国主义教育,现在居然对“爱国”两字麻木了。幸好在学校里学会了汉字的写法,学会了说中国话,也算是对祖国有个交待了。

网易考拉推荐

什么校庆  

2006-12-15 22:20:43|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天好忙,可是没什么钱进帐.我们做生意的说得最多的当然还是生意之事.也不知道今天自己怎么样过来的.总觉得赚钱好吃力.

  中午真忙的时候,那个龚老弟又来电话了,(上几天已经来过N个电话了)说明天我去不去参加校庆活动,还说有人说我想去.真TMD,他又来激将法了.其实我对这东西也没感什么兴趣,校庆什么呀,还不是有钱有势人的庆功会罢了.我们去了还不是做个陪衬团是也.没话可说,没言可发,自己也觉得没有资格趾高气扬,昂首挺胸.因为尔等之辈最主要的毛病就是内存不足,运行起来当然慢了很多了.

  没多时,那位陈兄也来电了,他和龚同学不同,他直接说明自己不想去,和我一个意见,说没意思,自己又不是什么有面子有光彩之人,何必去凑这个热闹.是也!!!!!!!!老兄,我也坚持你,我老百姓就只能这样了,不要怪我们不领情,是我们真的不能领你们校方的情了.现在的校庆太有铜臭味了吧.

  还是好好地做自己的生意算了.

  不去想校庆了.哎

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016